Why Kofuku?

Halo kofukers dan kofugirls, gimana nih kabarnya? Baik dan sehat selalu yaa

Jadi kali ini mimin mau kasih tau nih kenapa kalian harus memilih KOFUKU!!!. Memang sih kita brand baru tapi untuk brand sepatu start-up KOFUKU termaksut brand yang langsung tancap Gas loh, Kami tim Kofuku sangat berterimakasih kepada kofukers dan kofugirls yang selalu mendukung Kofuku sejak pertama kali menginjakan kakinya ke rana dunia sepatu lokal di Indonesia.

Kofuku akan selalu menghasilkan produk terbaik dan kenyamanan yang sangat diperhitungkan bagi penggunanya.Visi dan Misi utama Kofuku adalah untuk menjadi Brand lokal yang dipercayai dan dikenal oleh seluruh masyarakat Indonesia. Dalam proses pembuatan sepatu Kofuku selalu memberikan yang terbaik untuk kofukers dan kofugirls, fokus utama Kofuku adalah untuk menciptakan sepatu dan sendal yang nyaman dan model yang mengikuti jaman. Bahkan ketika akan ada barang yang masuk ke gudang Kofuku, kami selalu melakukan QC (Quality Control) untuk memastikan produk dalam keadaan yang bagus dan layak untuk digunakan oleh kofukers dan kofugirls.

Seperti tagline pada Kofuku (wear attractive and comfortable) dan Kofukugirls (comfort with Kofuku), kami Kofuku akan selalu menghasilkan produk yang modelnya keren dan juga kenyamanan yang ekstra. Percaya deh Kofukers dan Kofugirls kalo sepatu kita akan memberikan kenyamanan, bahkan lebih nyaman dari mantan Kofukers dan Kofugirls loh wkwkwk.

Kofukers dan Kofugirls jangan takut jika Kofuku akan mengecewakan kalian, hasil foto yang terdapat pada media online kita itu semuanya sesuai dengan gambar aslinya kok hehehe. Kofuku juga sangat menerima saran dari semua Kofukers dan Kofugirls, jadi jika ada saran terhadap produk kami jangan sungkan untuk mengkritik ya kofukers dan kofugirls, tapi inget tetep sampaikan dengan sopan dan santun ya, kalo kasar nanti hati mimin yang selembut salju tersakiti loh kwkwkw. Kofukers dan Kofugirls tidak usah khawatir jika ada kerusakan atau kesalahan produk, Kofuku akan siap untuk mengirim ulang produk dan bertanggung jawab terhadap kesalahan kami.

Jika ada saran dan kritik untuk Kofuku, Kofukers dan Kofugirls bisa langsung chat ke:
IG: @kofuku.style / @kofukugirls

Tenang aja admin kita bakal balesin satu” kok, admin kita ramah, murah hati, dan tidak sombong kok Kofukers dan Kofugirls, gak kayak dia yang di chat aja balesnya cuman “ya”, itu pun balesnya lama kwkwkwk.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *